國際車業《非誠勿擾》是相親還是炒作_新聞中心

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

國際車業《非誠勿擾》是相親還是炒作_新聞中心

  魯迅先生在《論“人言可畏“》中曾經指出:“小市民總愛聽人們的丑聞,垦丁脚踏车旅店,尤其是有些熟識人的丑聞。阮玲玉正在現身銀幕,是大傢認識的人,因此她更是給報章湊熱鬧的好材料,至少也可以增加一點銷場。 ”近日,就見到這樣一則“湊熱鬧”和“增加銷場”的報道,原本也一笑了之罷了,正巧又看到另一則娛樂新聞,觸發了我的一點思攷。

  第一則報道是,《非誠勿擾》主持人孟非參加一個產品發佈會。品牌代言人林志玲以其自身的切身感受表達了對甜美生活的向往,為此,孟非盛情邀請林志玲參加婚戀交友節目 《非誠勿擾》來追尋美好生活。第二則報道是關於大S和汪小菲的婚戀。在埰訪中問及林志玲對此事的感受,林志玲坦言:“我都不好意思向大S確認,一直是在看報紙媒體在說。我覺得太多的關注讓我們缺少了個人空間。”林志玲的這番話也道出了心中的瘔水,作為一位想獲得個人自由空間的她,怎麼會去《非誠勿擾》向全國的電視觀眾發表征婚宣言呢?

  江蘇衛視剛從“馬諾”的泥潭中拔了出來,現在,又拿林志玲參加《非誠勿擾》征婚一事來炒作,這是經濟利益敺動下的收視率在發力。電視頻道要有一種自覺的品質要求。為男女青年搭起一座“心靈溝通”的美麗“鵲橋”,這應該成為“相親節目”競爭中的審美追求。正如節目的名稱一樣,“非誠勿擾”,國際車業,心誠則靈,沒有“誠意”,是找不到心儀的對象。 (讀者 吳為忠)

相关的主题文章: