國外度假笑星大張偉秀演技噎周傑穿衣“像遛彎”周

  訊 農歷雞年的第一期節目,《笑星闖地毬》迎來了“表情包”常客——周傑。新年到來,大張偉和王自健更是分外想“懟”,一開場便直言周傑穿衣“跟遛彎就來了似的”,還親身模仿了周傑的表情包。一向互懟的兩位隊長在新年也沒饒過對方,一個勁兒的pk自己唱歌“對嘴”的演技,卻反過來被音響老師“玩”了一把,這是怎麼回事兒?

  大張偉噎周傑穿衣“像遛彎” 王自健實力模仿表情包

  隊長合體懟嘉賓歷來是《笑星闖地毬》的保留節目,這次周傑來也不例外。剛開場,周傑就深刻感受到了大張偉和王自健“毫不嘴軟”懟功。大張偉就嘉賓衣著直接發問:“多有巨星風範,這身衣服跟遛彎就來了似的,我的美齒心機,串門過來的是吧?”王自健也緊跟著提問:“誒?狗呢?狗呢?”頗有綜藝感的周傑立馬接梗:“剛好我正好在菜市場買菜,節目組呢就請我到這兒來,說你們倆在這我就來啦。”現場“笑”果滿滿。

  鑒於是人們手機裡的“表情包”熟人,王自健拎出了這個話題來說:“剛開始我們認識周傑老師是通過影視作品,然後是娛樂新聞,緊跟著是社會新聞,然後是法制節目,不過這兩年轉回來了,出現在搞笑視頻(表情包)裡了!”還模仿了一下周傑的經典表情包“紫薇不要走”的動作。“耿直boy”周傑在現場會作何反應?

  大張偉“對嘴”演技開掛 王自健變“地主傢的傻兒子”

  大張偉王自健pk“斗嘴”是常態,pk“對嘴”還真是難得一見。兩人今晚在《笑星闖地毬》的現場就來了個唱歌“對口型”大賽。大張偉演技開掛,實力詮釋著名歌曲《High歌》,表情生動,動作到位。

  輪到王自健“對嘴”,音樂一下來了個一百八十度大轉彎,桃园室内设计,不僅曲風秒變詼諧,還一連發出了數個“哈哈哈哈哈”。音響師的玩笑讓王自健秒變“地主傢的傻兒子”,現場觀眾笑到停不下來。

  据悉,由東方娛樂原創出品的全國首檔話題喜劇綜藝秀《笑星闖地毬》將於今晚22:00在東方衛視播出,更多精彩,敬請期待。

(責編:翁君釣魚) 相关的主题文章:
bot